Für Genuss-Hungrige ...
Gerne verwöhnen wir unsere Gäste auch mit ein paar zusätzlichen Angeboten.
Bitte alle Extras im Vorfeld absprechen, da wir diese nicht jederzeit versprechen können.
Frisches Brot verfeinert ein Frühstück, die Wanderjause oder das Abendessen. Wir gönnen unseren Broten eine lange Teigführung und im Gegenzug verwöhnen sie uns mit viel Geschmack, Aroma und Bekömmlichkeit. Gute 24 Stunden ruhen unsere Brote. So können wir mit minimalen Germ/Hefe-Mengen arbeiten oder wie bei unseren Sauerteigbroten auch komplett auf Germ verzichten.
Wir beziehen das Korn (Roggen und Dinkel) vom Biobauernhof Köstl in Simmerlach. Bei allen weiteren Zutaten (Gewürze, Germ/Hefe, Saaten, ...) achten wir ebenfalls auf Bioqualität.
Aus unserem Ofen gibt es:
Wir brauchen mindestens 24 Stunden Vorlaufzeit.
Wer wissen möchte, wie das Brot entsteht, kann gerne mitbacken.
Ein Aufenthalt in unserem Sauna-Häuschen mit anschließender Abkühlung im Schnee oder im frischen Maibacherl belebt und lockert.