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Rezept Erbsengemüse

Zuckerschoten – Einfach & gut

Der erste Bissen führte zu einer 180° Wende.

Warum erst jetzt? Wie konnten wir so lange auf dieses kulinarische Zuckerl verzichten? Ohne es zu besprechen, war für uns beide klar: Zuckerschoten! Wir brauchen Tonnen von Zuckerschoten! Knackig, süßlich, phänomenal – einfach zum Dahinknien.

Zutaten (für 2 Personen):

  • Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • etwas Kokosöl
  • Sojasauce
  • 1 Esslöffel Erdnussmus Crunchy (99,20% Erdnüsse, Meersalz)

Zubereitung:

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und für 5 Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit die oberen und unteren Enden von den Zuckerschoten mit einem Messer abkappeln sowie den geschälten, in kleine Würfel geschnittenen Knoblauch mit ein wenig Salz zerdrücken. Das Kokosöl in die Pfanne geben und die Zwiebelringe dazugeben. Wenn die Zwiebeln etwas Farbe bekommen, die Zuckerschoten dazugeben. Alles kurz anbraten und dann mit Sojasauce ablöschen. Einen Esslöffel Erdnussmus Crunchy und den zerdrückten Knoblauch dazu geben. Alles miteinander vermengen – fertig.

Basmatireis, Pasta, Bulgur oder Quinoa passen ganz wunderbar zu diesem Gaumenschmaus.

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